Sub17 de BC vence al equipo de Santiago Morning

en

En un partido parejo en el primer tiempo pero con la posesión del Balón por parte de las Águilas sobre el cuadro autobusero se vivió la primera fecha del Clausura luego de inclinar la balanza el cuadro estudiantil pudo ponerse en ventaja al minuto 18 con gol convertido por Camila Keefe quien aprovecho un centro desde la izquierda que sobro a la defensa y arquera del Morning, apareciendo en el Primer palo y rematando para la apertura de la cuenta, con ese gol las dirigidas del Técnico René Agüero Marín pudieron controlar las acciones e irse al descanso con el marcador a favor, en la segunda etapa el cuadro visitante adelanto sus líneas y controlo el medio campo para ir en busca del empate, ´pero la defensa Bostoniana bien constituida impidió los avances del cuadro autobusero, ya en los últimos 10 minutos los goles llegarían desde el Banco con uno de los últimos refuerzos que ficho por las Águilas como es el caso de la jugadora pertenecientes a los registros de Cobresal Alexia Rojas que aprovecho las vacilaciones de la defensa autobusera y aumento las cifras con un doblete a los 84 y 87 del periodo de complemento para plasmar el categórico 3 a 0 y comenzar con el pie derecho el clausura 2016.

El próximo rival de las Águilas Bostonianas será Universidad Católica en calidad de visita.