Gran participación en los Juegos Nacionales Escolares de Tenis de Mesa para el Boston College La Florida

en

Durante el primer semestre, los alumnos del taller de tenis de mesa del Boston College La Florida, participaron en el campeonato de los Juegos Deportivos Escolares del IND, en la etapa comunal, en la categoría (sub18) damas Nazareth Pizarro y Natalia Ulloa obtuvieron 1° y 2° respectivamente revalidando el título obtenido el año pasado, que también se lo adjudicó nuestro colegio (Ambas clasificaron a la etapa provincial).

En el mismo campeonato pero en varones Sub14 Gianfranco Forno obtuvo el 2° lugar en la competencia perdiendo la final de forma muy ajustada, en la llave de los cuartos de final Gianfranco derrotó al favorito del torneo Camilo Verdejo del Colegio Bernadeth College, con este 2° lugar, también se clasificó a la etapa provincial.

En la etapa provincial, nuevamente se alcanzó la gloria en la segunda categoría (Sub18) damas donde los roles en esta ocasión se invirtieron y Natalia Ulloa derrotó a su compañera y amiga en la final, adjudicándose el torneo. Ambas alumnas de Boston College La Florida clasificaron al regional de tenis de mesa.