Boston College triunfa y sigue al acecho de los punteros

en

Las dirigidas por Hernán Viveros derrotaron al Club Deportivo Corina Urbina 86 - 34, triunfo que las mantiene en el tercer lugar de la Zona Centro Norte de la Liga Nacional Femenina, detrás de New Cruzaders y Colegio Los Leones de Quilpué.

En el Gimnasio de Boston College, las “Águilas” se enfrentaron al quinteto del Club Deportivo Corina Urbina, en una nueva fecha de la Zona Centro Norte en el marco Liga Nacional Femenina.

La jornada partió un tanto opaca para las Bostonianas, ya que cayeron en las categorías sub 16 (47 -55) y 18 (32 -45), dejando una cierta cuota de incertidumbre para lo que sería el encuentro en la serie adulto.

Sin embargo, las “Águilas” demostraron desde el primer minuto de juego la superioridad ante las visitantes, lo que se vio reflejado en el marcador final del cuarto inicial, que culminó 24 - 8 a favor de Boston College.

El resto del cotejo no fue distinto y las Bostonianas siguieron con su ritmo arrollador que nunca pudo ser detenido por Corina Urbina, terminando el encuentro a favor de las “Águilas” por un abultado 86 – 34.

Con este triunfo, las dirigidas por Hernán Viveros, siguen tras los pasos del Colegio Los Leones de Quilpué y New Cruzaders que se mantienen en lo más alto de la Zona Centro Norte de la Liga Nacional Femenina.