Boston College impone su jerarquía ante Brisas

en

Los dirigidos por Patricio Miranda derrotaron a los de la comuna de La Cisterna 73-67 y se mantienen en lo más alto de la Zona C en la Direct TV Libcentro by Spalding.

En el gimnasio de Boston College Maipú, la jornada partió de muy buena forma para los Bostonianos, ya que en el encuentro inaugural, la categoría sub 17 de las “Águilas” derrotó 64-62 al Club Brisas en un vibrante y entretenido encuentro.

Posterior al cotejo de los menores, fue el turno de los adultos, que tenían la misión de ganar para mantener el liderato en la Zona C y fue así como los Bostonianos en un ajustado primer cuarto se impusieron 21-15 a los visitantes.

Boston College siempre mantuvo una buena ventaja sobre Brisas, pero la mayor diferencia se vio al terminar el tercer parcial, cuando las “Águilas” lograron sacar una ventaja de 15 puntos que a la larga del encuentro sería fundamental, terminando así 59-44 a favor de los locales quedando 10 minutos por jugar.

En el último cuarto, pese a que el Club Brisas se acercó en el marcador, la jerarquía y calidad del plantel de las “Águilas” fue más, destacándose la gran labor de Sasha Frings, Jorge Valencia en la zona pintada y José Luis Campos desde el perímetro. El encuentro culminó 73-67 a favor de Boston College.

Con este triunfo, los dirigidos por Patricio Miranda siguen como lideres exclusivos de la Zona C en la Direct TV Libcentro by Spalding con 13 puntos.