Baloncesto Mini sube al podio, con medalla

Baloncesto Mini sube al podio, con medalla Baloncesto Mini sube al podio, con medalla Baloncesto Mini sube al podio, con medalla Baloncesto Mini sube al podio, con medalla Baloncesto Mini sube al podio, con medalla Baloncesto Mini sube al podio, con medalla Baloncesto Mini sube al podio, con medalla

TERCER LUGAR CONSEGUIDO EN EL TORNEO ESCOLAR SOPROLE-UC A PURO CORAZÓN El partido se jugó en nuestro gimnasio de Boston College Huechuraba, el jueves 26 de noviembre a las 17.45pm. Boston College v/s Colegio La Misión Nuestras águilas de Huechuraba esperaban con ansias poder jugar por una medalla. Para eso tendrían que sufrir hasta el final. Remontando una desventaja de 22 puntos en los últimos 10 minutos, nuestra selección de baloncesto, ganó por 4 puntos (52 a 48). La alegría era total, ya que para muchos jugadores de este equipo, este partido significaba el primero en que jugaban por una medalla, y en cada minuto sentían esa linda responsabilidad de sacar la tarea adelante en su cancha y con sus apoderados en la galería. (Mención especial para la gran cantidad de apoderados que llegaron hasta el gimnasio para apoyar al equipo mini). Para el recuerdo quedará un equipo aguerrido, que mostró más ganas de querer ganar al final del encuentro. Sobresaliendo el capitán Lukas Chandía, quién fue imparable para la defensa del colegio La Misión, y convirtió 26 puntos, liderando a su equipo a obtener el tercer lugar. FELICITACIONES POR ESTA IMPORTANTE MEDALLA….