Nace un semillero de tenistas

en

Este año se inauguraron las canchas de tenis de Boston College Huechuraba y por primera vez este deporte se transformó en Taller Deportivo. Pese a que el tiempo ha sido poco, el trabajo ha sido arduo y los resultados sorprenden hasta a los más optimistas.

Más de 70 alumnos participan de la rama dirigida por el profesor Mirkos de la Serna y que ya ha conseguido importantes logros a nivel nacional.

Actualmente 15 bostonianos participan activamente del "Circuito Oficial de Tenis by Babolat", principal competencia tenística para menores y que tiene como realizadores a tenischile.com, Entretenis y la Federación de Tenis de Chile.

Precisamente en la Octava Fecha de este torneo, disputada el 29 de septiembre, la bostoniana Elizabeth Cartes (10 años) se quedó con el campeonato manteniendo su tercer lugar en el ranking del Circuito.

En la misma competencia, Constanza Arancibia (7 años) llegó al sexto lugar del ranking tras lograr podio y quedarse con el tercer lugar de la etapa.

Quien ya da que hablar en el tenis local es Lucas Pastrián. El bostoniano se luce sobre la arcilla y debutó en septiembre en los “Torneos de Proyección” organizados por la Asociación Metropolitana de Tenis Oriente y avalados por