LINCOLN HUECHURABA CAMPEONES REGIONALES DE BÁSQUETBOL SUB17 JUEGOS ESCOLARES IND 2022

en

Equipo de Basquetbol del Lincoln College Huechuraba participó de las finales regionales de los Juegos Escolares del IND en la categoría sub17.

En su primer encuentro los dirigidos por la dupla técnica de Hernán Viveros y Alexis Peralta doblegaron al equipo de Boston College con un claro 72 a 49, partiendo de la mejor manera la búsqueda para quedarse con el título de monarcas del básquetbol escolar, venciendo en su segundo partido al representante de la comuna de La Pintana Marcelino Champagnat.

Instalado en semifinales Lincoln Huechuraba se enfrentó al representante de la Provincial Sur el Colegio Compostela a quienes vencieron 55 a 34, clasificando a la gran final que debía disputar ante el Colegio Patrocinio San José.

La Gran final se disputó en el Gimnasio Polideportivo Elige Vivir Sano de la Comuna de Lo Espejo, en donde las estrategias deportivas del coach Hernán Viveros rindieron frutos ante los representantes de la Provincial Oriente colegio Patrocinio San José, en donde las águilas de Huechuraba vencieron con un claro 69 a 47 y de esta manera convertirse en Campeones Regionales de Básquetbol Sub17 de los Juegos Escolares del IND Chile 2022.

“Sin dudar este grupo de alumnos viene trabajando desde hace mucho tiempo, se conocen y han adoptado un buen trabajo tanto en lo colectivo como individual, de este grupo se ha mantenido la base de quienes fueran Campeones Regionales Sub14 el año 2019… esperamos poder seguir participando y defendiendo los colores del colegio durante este año” Hernán Viveros – entrenador Lincoln Huechuraba.