GRAN GOLEADA EN AFUTCOP FÚTBOL INFANTIL MASCULINO  DEL  BOSTON COLLEGE HUECHURABA

GRAN GOLEADA EN AFUTCOP FÚTBOL INFANTIL MASCULINO DEL BOSTON COLLEGE HUECHURABA

en

La categoría infantil del Boston College Huechuraba se presentaba en su turno para enfrentar por la Afutcop al equipo de la Academia de Humanidades de Recoleta , los dirigidos por el profesor Juan Manuel Salgado, entraron con mucha energía y  con todas las ganas de  demostrar también que son serios candidatos al título de su categoría,. Con un fútbol arrollador y muy vistoso , abren la cuenta rápidamente a los 5 minutos de juego  a través de un tiro desde fuera del área se su volante de creación Nicolás Saint Jean, los bostonianos mantiene la presión y llegando rápidamente a los 10 minutos de la segunda cifra a través de su delantero David Muñoz, el Boston esta tarde quería más goles y a los 15 minutos repite David Muñoz anticipándose a los defensas y colocando el balón al ángulo derecho del portero de la academia de humanidades, el Boston seguía presionando y generando muchas oportunidades de gol  y terminando el  primer tiempo vine un tiro libre que es ejecutado por Nicolás Saint jean decretando un 4x0 rotundo para irse al descanso.

El segundo tiempo el profesor Juan Manuel Salgado fue claro, no dar respiro al rival y mantener la posesión del balón.  los bostonianos jugaban de memoria con pases que buscaban detectar el lado débil del rival  y fue  en una triangulación perfecta  que concluyó con centro al aérea que  su capitán Domingo Ponce se eleva y decreta en un cabezazo al ángulo un 5 x 0. Boston Huechuraba no paraba quería más y es así como Nicolás Saint Jean logra concretar su hat trick(3 goles) a través de una jugada personal esquivando rivales y definiendo al costado izquierdo del arquero era un 6x0 lapidario haciendo dominador completo de las acciones, control total de las salidas laterales de esta forma  en los minutos finales su delantero Renato Pnna logra el 7x0 que da por cerrada una magnífica actuación de las águilas del Boston College de Huechuraba en el Campeonato de la Asociación de Fútbol de Colegios Particulares.