FÚTBOL PRE-MINI DE BOSTON COLLEGE HUECHURABA GOLEO AL COLEGIO PALMARES POR LA SOPROLE UC

en

La águilas más pequeñas del Boston College de Huechuraba volaron alto en su primer partido como local de la Copa Soprole uc.

Los dirigidos por el profesor Juan Manuel Salgado se enfrentaron contra el Colegio Palmares Valle los cóndores. Las águilas desde un comienzo quisieron imponer su juego y demostrar el porqué este año van por el bicampeonato de la categoría, El partido inició desfavorable para los bostonianos ya que en los primeros 15 min de juego perdían 2-0 ante Palmares, el nerviosismo de varios jugadores en su debut se hacía presente, pero rápidamente las instrucciones fueron claras , apurar y presionar al rival en todos los sectores de la cancha es así que llega el descuento para las águilas a cargo de su capitán Alejandro Valerio en un tiro libre directo al ángulo, este descuento dio confianza y energía a los bostonianos, que se fueron al descanso con la convicción de hacer un mejor segundo lapsus del partido.

El segundo tiempo los dirigidos del profesor Juan Manuel Salgado se sacudieron la presión y comenzaron a desplegar el fútbol que caracteriza al Boston, presión y buen trato de balón, es así como se logra el empate a traes de Benjamín Pizarro mediante una volea extraordinaria de fuera del área y a celebrar las águilas, esta fue una cuota de mayor inyección anímica de manera que el Boston Huechuraba se fue con todo en busca de la victoria llegando los goles nuevamente de Alejandro Valerio (2 ) y tomas Leiva dando vuelta el marcador adverso para decretar el marcador final 5 x 2 rotundo, buen comienzo para las pequeñas águilas del Boston College de Huechuraba.