FÚTBOL MINI DE BOSTON HUECHURABA VENCIÓ AL ALICANTE DE LA FLORIDA POR LA AFUTCOP

en

Las águilas del Boston College Huechuraba la categoría mini volaron hasta la comuna de La Florida, su rival del colegio Alicante de La Florida, entrando a la cancha con mantener el invicto y seguir afianzando el buen juego que los tiene como candidatos al título. Los dirigidos del profesor Juan Manuel Salgado, comenzaron ejerciendo gran dominio del juego, con posesión del balón triangulaciones perfectas que dejaban sin opciones al equipo rival, es así como a los 15 min del primer tiempo a través de un pase en profundidad del número 10 del equipo Tomas González, que es controlado por su goleador Tomas Herrera, definiendo magistralmente al palo contrario del arquero decretando el 1 -0 del Boston College de Huechuraba...  El trámite del partido seguía igual, Boston atacando y perdiéndose un sin número de oportunidades para aumentar el marcador, es así como las águilas se van al descanso, con la confianza de poder concretar las oportunidades que se presenten de mejor manera.

El segundo tiempo comienza con más presión al rival, moviendo el balón de lado a lado en una enorme cancha, las águilas buscaban el segundo gol que les diera la tranquilidad, y en una jugada armada desde la izquierda por su lateral izquierdo y capitán del equipo Clemente Núñez, quien avanza por su banda, corriendo varios metros, ganando líneas de fondo y centrando para que Felipe Pérez defina cruzado y arriba del arquero golazo del Boston 2-0 para las águilas, el resto del tiempo se mantuvo la posesión y control del juego llegando al termino del partido y demostrando una vez más que Boston Huechuraba Mini va por más, en el Campeonato de los Colegios Particulares.