FÚTBOL DE BOSTON COLLEGE HUECHURABA PARTE GOLEANDO EN MINI E INFANTIL POR LA AFUTCOP

en

MINIS GOLEAN SIN APELACIÓN AL COLEGIO SAN MIGUEL ARCANGEL.

Las águilas del Boston College Huechuraba volaron alto, esta vez fue por la primera fecha de la Campeonato de Fútbol Escolar de los Colegios Particulares AFUCOP en el primer semestre para sus categorías mini e infantil.

Los dirigidos de Juan Manuel Salgado categoría mini saltaron a la cancha del colegio san miguel arcángel con la convicción de plasmar un buen juego, es así como a los 17 minutos a través de una jugada maradoniana de Tomas González desde el centro de la cancha emprende carrera esquivando rivales y llegando a definir con gran categoría logrando el 1 x o a favor del Boston College Huechuraba, terminando la primera etapa a favor de las águilas.

Las instrucciones técnicas para este segundo tiempo fueron claras, presionar y no fallar. Es así como los bostonianos se fueron con todo en busca de cerrar el partido, y en una jugada de antología Tomas Herrera logra el segundo gol bostoniano, desatando la alegría del equipo, desde ese minuto los del San Miguel Arcángel entraron en errores producto del nerviosismo, que provocaban los ataques bostonianos que mostraron gran efectividad en sus ataques principalmente en los remates finales que entregaron los goles para Boston College Huechuraba de mano de  Renato Acuña (3), Tomas Herrera (3), Alonso Leiva (1) y Tomas González (2), finiquitando un aplastante 9x0 a favor de las águilas.

INFANTILES DEBUTAN CON UNA BUENA VICTORIA

Luego vino el turno de la categoría infantil, dirigidos por el profesor Juan Manuel salgado, desde el inicio del encuentro Boston College Huechuraba fue superior a su rival, manejando las acciones del partido a su favor, es entonces que a través de una acción personal de su capitán Domingo Ponce logra inaugurar el marcador a favor de las águilas, ya más seguros los bostonianos comenzaron a circular el balón , realizando excelentes jugadas y en una de ellas en una diagonal muy bien ejecutada  aparece Joaquín Plaza para decretar el 2x0 y poner final a primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, las águilas comenzaron a manejar las acciones del juego manteniendo la posesión del balón, era cosa de tiempo para que llegaran los goles y fue obra nuevamente de Joaquín Plaza en una carrera por la orilla derecha , realizando una pared perfecta con Matías Glavic y definiendo al palo izquierdo  del arquero del Colegio San Miguel Arcángel, ya con un 3x0 a favor las águilas continuaron presionado la salida del rival, encontrándose con el cuarto gol obra de diego Valdivia, los bostonianos comenzaron a bajar la intensidad  y llegaron los descuentos del rival más por equivocaciones que por aciertos del rival, las águilas despertaron de este letargo del partido y con 2 estocada mas de Diego Valdivia y Joaquín Plaza lograron cerrar el marcador en un 6x3 aplastante sumando los 6 primeros puntos para el Boston College de Huechuraba en la primera fecha del Campeonato Afutcop.