LINCOLN SAN BERNARDO PARTICIPÓ DEL CAMPEONATO INFANTIL SCOTIABANK EN FUTBOLITO MIXTO 2023

en

Los alumnos del Lincoln San Bernardo fueron invitados a participar de las eliminatorias regionales de la Copa Scotiabank 2023, en la categoría de Futbolito Mixto que se realizó en las canchas de San Carlos de Apoquindo en la comuna de Las Condes.

Los alumnos dirigidos en esta oportunidad por Mr. Pedro Alastuey y Francisco Barrera se presentaron a la cita deportiva en donde 24 colegios de la región metropolitana divididos en 6 grupos buscarían ser los mejores en el deporte del futbolito, las águilas de San Bernardo lograron sortear la fase de grupos obteniendo una victoria, un empate y una derrota clasificando segundos de grupo B y en octavos de final caen derrotados por la cuenta mínima ante el Colegio Alicante del Valle en esta fase, debido al estrecho resultado San Bernardo igual clasificaría como el equipo mejor perdedor, logrando acceder en el cuadro de los 8 mejores colegios de la región metropolitana en los curtos de final.

En los curtos de final Lincoln San Bernardo empató a cero y en tanda de penales cae 1-3 ante el colegio San José de la familia, quien a la postré resultara campeón del certamen.

"Una experiencia inigualable, los alumnos y apoderados estuvieron muy entusiasmados participando, agradecemos al Deportivo por gestionar estas instancias de participación, también quedamos felices ya que nos entregaron implementación deportiva necesaria para el desarrollo del taller de futbolito en los más pequeños, sin dudar fue una jornada satisfactoria aquí en San Carlos de Apoquindo" Mr. Pedro Alastuey - Coordinador Deportes LCSB.