ALUMNAS DEL LINCOLN PUDAHUEL LOGRAN MEDALLAS DE BRONCE EN CAMPEONATO INTERNACIONAL DE KARATE 2022

en

Hermanas Guerra Cid del Lincoln College Pudahuel brillaron en el torneo de Karate "Open de Estrellas" organizado por la Asociación IBK Chile, el cual fue realizado en el Gimnasio Municipal de Conchalí, donde participaron más de 620 competidores de todo el país, incluidos representantes de Perú y Venezuela, entre los 4 y +40 años, en las disciplinas de Kata y Kumite,

Daniela Guerra Cid alumna del 5to básico A participó en la categoría Kumite Femenino 10-11 años avanzadas, donde logró la medalla de bronce entre 12 participantes en su categoría.

Danae Guerra Cid alumna de 4to año medio participó por primera en le categoría Kata Femenino 16-17 años avanzadas, donde participó la actual campeona nacional de la categoría, logrando obtener un tercer lugar.

Cabe destacar que Danae el próximo 17 de octubre, viaja a Konya en Turquía, para participar del "12° WKF CADET, JUNIOR AND U21 WORLD CHAMPIONSHIPS 2022", que se desarrollará entre del 24 al 30 de Octubre, evento en el que participarán más de 1800 deportistas de 105 países. Danae competirá en la categoría Kunite Junior Femenino +59 Kg, donde disputará su opción de medalla entre otras 54 deportistas de 54 países (ya que puede asistir solo 1 deportista por país por categoría).

Felicitamos a estas alumnas y deportistas destacadas a nivel nacional, que dejan el nombre del Lincoln College Pudahuel y su Dojo Dubo Team que las ha preparado de gran manera.