INFANTILES DEL BASQUETBOL DEL BOSTON HUECHURABA VENCEN AL LUIS CAMPINO EN SOPROLE UC 2018

en

Equipo Infantil del Boston College Huechuraba logra una nueva victoria en la prestigiosa Copa Soprole UC, esta vez venciendo al Instituto de Humanidades Luis Campino, en un duelo ajustado en donde los dirigidos de Julián Grandón y Alexis Peralta equilibraron los quintetos que saltarían a la cancha a defender los colores bostonianos, en el primer cuarto se evidenció un claro dominio de la visita con un primer cuarto 04 a 12 destacando a Vicente Torres y al capitán Luis Sepúlveda como agentes ofensivos en la escuadra escolar,  en el segundo cuarto nuevamente Boston Huechuraba aprovecharía los errores defensivos del local y se quedaría con el cuarto 04 a 12 en donde brillaron Martín Palma y la mejor mano de Huechuraba Álvaro Díaz cada uno con 6 tantos en el cuarto, retirándose al descanso con un contundente 08 a 24.

La vuelta a las acciones el colegio Luis Campino mejoró en sus ofensivas pero no fue suficiente para contrarrestar las ganas e ímpetu de los bostonianos que se quedaron con el tercer cuarto 06 a 13,  ya para el último cuarto Boston Huechuraba mostró un pequeño relajo en las marcas, lo que aprovecharon los locales para tratar de remontar en el marcador, que a la postre terminaría en un lapidario 23 a 45 a favor de Boston College Huechuraba, sumando un nuevo triunfo que los deja en las primeras ubicaciones del grupo, luchando para clasificar a los play-offs.

Goleador del encuentro Álvaro Díaz con 17 puntos, seguido de Cristóbal Villanueva con 10 tantos.

Próximo encuentro las águilas de BC Huechuraba deberán enfrentar al poderoso equipo del Luis Matte.