FÚTBOL PRE-MINI DEL BOSTON HUECHURABA VENCE AL CALASANZ Y AVANZA EN LA COPA CAMINO ALBO 2018

en

Las águilas más pequeñas del Boston College Huechuraba, entran a la cancha del Estadio Monumental con un solo objetivo lograr su paso a la ansiada semifinal del torneo, su rival el Colegio Calasanz de Ñuñoa.

El profesor de los bostonianos Juan Manuel Salgado da las instrucciones; les pide orden defensivo y presión en todos los sectores para lograr el error de rival…comienza el partido y un error de la saga bostoniana permite el 1x0 a favor de Calasanz...las águilas se van con todo para empatar el partido, y esto ocurre a través de su delantero Felipe Fucher quien conecta un pase perfecto de Benjamín Pizarro decretando el 1x1 y dando termino al primer tiempo.

En el descanso las instrucciones fueron claras; calmar los nervios y comenzar a jugar el fútbol del Boston Huechuraba y para eso era necesario la máxima concentración, todos debían apoyar al compañero, la fuerza del equipo los haría ganar.

En la segunda fracción Boston Huechuraba sale con hambre de ganar y es así que su delantero Mateo Castillo remata de media distancia colocando el balón en un ángulo difícil de alcanzar para el portero rival es el 2x1 para los de Huechuraba.   Boston sigue con su presión, las águilas se sueltan y comienzan a tocar el balón, y nuevamente es Mateo Castillo quien en una jugada personal controla en medio campo y se lleva en velocidad a la defensa rival logrando el 3 x 1 final y dando pasajes a la semifinal del campeonato...

Felicitaciones a nuestras pequeñas águilas de BC Huechuraba por este gran paso en tan importante Campeonato Escolar.