BOSTON HUECHURABA SE QUEDÓ CON LOS PUNTOS EN INTERMEDIA AL DERROTAR AL HISPANO AMERICANO EN SOPROLE

en

Las águilas del Boston College Huechuraba intermedia dirigida por su entrenador Juan Manuel Salgado volaron hasta las dependencias del Colegio Hispano Americano, con un solo objetivo GANAR ya que este partido era muy importante para clasificar entre los 4 primero de del grupo A. El comienzo del encuentro fue de dificultad para los bostonianos acostumbrados a ejercer buen trato de balón impedido por el pésimo estado de la cancha, a medida que transcurría el encuentro los bostonianos se adueñaron del medio campo y comenzaron a apurar al rival, el gol estaba cerca , pero en un descuido de la zaga de las águilas el Hispano sorprendió y decreto el 1 x 0, las miradas de las águilas se volvieron donde su DT buscando alguna orden para resolver este partido, este les pedía tranquilidad y que siguieran presionando al rival.  El tanto de la paridad llegaría a través de su goleador Alberto Bastidas tras un centro por la derecha de Juan Roa que conecta en el área chica decretando el empate, pero el Boston Huechuraba quería más y quería irse al descanso con la ventaja en el marcador, y este se logra a través de un tiro libre directo que ejecuta Martin Droguett que la clava en un ángulo imposible de atajar para el arquero del Hispano Americano. Ya en el segundo tiempo el partido se mantuvo en la normalidad dominio bostonianos y el marcador se cerró en un 2x1 final dando cuenta que Boston College Huechuraba a falta de 1 partido dio otro gran paso en busca de la clasificación al cuadrangular final de la Copa Soprole UC.