BOSTON HUECHURABA VENCE AL SANTO DOMINGO EN  PARTIDO DE COPA SOPROLE UC DEL FÚTBOL PREMINI

BOSTON HUECHURABA VENCE AL SANTO DOMINGO EN PARTIDO DE COPA SOPROLE UC DEL FÚTBOL PREMINI

en

Las pequeñas águilas del Boston College Huechuraba, entran a la cancha (locales) con las ganas e ilusión de ejecutar y plasmar el juego que han practicado, su rival el colegio Santo Domingo de Peñalolén.

El profesor Juan Manuel Salgado entrega las instrucciones: Pide orden defensivo y presionar en todos los sectores del campo de juego, el encuentro es disputado por ambas escuadras pero es el Boston Huechuraba el que abre el marcado a través de su delantero Felipe Fuchser quien con olfato de goleador se desliza para alcanzar un balón rasante y decretar el 1x0, los bostonianos se sueltan y comienza a tocar más en el medio campo, replicando estas acciones para que llegue el 2do tanto para las águilas a través de Tomas Varas quien conecta un centro por el lado izquierdo de la delantera bostoniana, el primer tiempo termina  en un 2x0 favorable para los del Boston Huechuraba.

El segundo tiempo el Profesor Juan Manuel Salgado realiza modificaciones en la formación de Boston College Huechuraba, y les pide más movilidad en la delantera , el 2do tiempo comienza con el equipo bostoniano dominando las acciones pero es en una jugada detenida que el colegio Santo Domingo logra descontar, las águilas salen con todo en busca del 3er tanto y es Alejandro Valerio que a través de un tiro libre impecable logra el 3x1 , el partido ya terminaba y en un rebote que da la defensas de las águilas logra el 2do descuento, un encuentro emocionante hasta el último minuto. El partido termina 3x2 a favor de las águilas decretando un nuevo triunfo para Boston College, posicionándolos en los primeros lugares de la Copa Soprole UC.