BOSTON HUECHURABA VENCE AL COLEGIO HEBRERO EN EL FÚTBOL INFANTIL DE LA SOPROLE UC

en

Las águilas de la categoría infantil llegaban a este encuentro con tres partidos disputados todos ganados, demostrando un gran nivel en todas sus líneas, el rival el Colegio Hebreo, por lo cual, las águilas de Huechuraba debían ratificar su buen juego colectivo, para eso su profesor Juan Manuel Salgado alineo una formación netamente ofensiva, la que tenía como objetivo plasmar y demostrar todo su potencial futbolístico.

El juego inició de buena manera para el Boston College de Huechuraba, en donde rápidamente se adueñó de las acciones y con un juego vistoso encontró la llave para abrir el marcador a través de su delantero Joaquín Plaza, quien en una jornada inolvidable se hace presente en el marcador en 3 oportunidades logrando su hack trick personal, Boston Huechuraba se mostró muy sólido en la primera parte del encuentro terminando con un 3x0 que hacia respirar de mejor forma a los bostonianos en la ida a camarines.

El segundo tiempo las instrucciones fue mantener el orden defensivo y seguir construyendo la jugada, apurar y presionar desde la primera línea para de esta forma ahogar la salida del rival, es así que en una jugada que comienza desde la línea media, su delantero Nicolás Méndez decreta el 4 x 0 para las águilas y es este mismo jugador a través de una acción individual el 5x0 los descuentos del hebreo se producen al término de este terminando el partido en un cómodo do 5x2 final.

El Boston College Huechuraba con este resultado suma su cuarta victoria en línea, manteniendo el invicto y sumando una gran diferencia de goles, de esta forma se consolida como uno de los favoritos y va con todo en busca de la corona en la Copa Soprole UC 2018.