BOSTON COLLEGE HUECHURABA SIGUE SUMANDO PUNTOS IMPORTANTES EN LA AFUTCOP MINI

en

Las águilas de Huechuraba en la categoría Mini volaron hasta la comuna de La Florida, su rival el Colegio Alicante, los bostonianos entraron a la cancha con un gran objetivo mantener el invicto y seguir afianzando el buen juego que los tiene como candidatos al título 2018. Los dirigidos del profesor Juan Manuel Salgado, comenzaron ejerciendo gran dominio del juego, con posesión del balón triangulaciones perfectas que dejaban sin opciones al equipo rival, es así como a las 15 min del primer tiempo Tomas González a través de un pase en profundidad habilita a el goleador de las águilas Tomas Herrera, definiendo magistralmente al palo contrario del arquero decretando el 1 a cero a favor  del Boston College de Huechuraba...el trámite del partido seguía igual Boston College atacando y perdiéndose un sin número de oportunidades para aumentar el marcador es así como se da termino a la primera etapa del partido. El segundo tiempo comienza con más presión al rival, moviendo el balón de lado a lado en una enorme cancha, las águilas buscaban el segundo gol que les diera la tranquilidad, y en una jugada armada desde la izquierda por su lateral el  capitán del equipo Clemente Núñez que avanza por su banda, ganando líneas de fondo y centrando para que Felipe Pérez defina cruzado y arriba del arquero golazoooo del Boston 2 x 0 para las águilas del Boston College Huechuraba, es resto del tiempo se mantuvo la posesión y control del juego llegando al termino del partido y demostrando una vez más que los Mini del Boston va por mas…