GRAN DEBUT DEL VOLEIBOL DEL BOSTON COLLEGE SAN BERNARDO EN LA COPA SOPROLE UC 2018

en

Con el pie derecho fue el debut del equipo superior de voleibol femenino de Boston College San Bernardo, quienes lograron imponerse por dos sets a cero al elenco del Colegio Almenar del Maipo, esto en el marco de la primera fecha de la Copa Soprole UC 2018.

Las ansias mostradas por las Águilas antes del encuentro era solo una señal, de las ganas de demostrar el trabajo realizado durante enero y parte de marzo del cuadro dirigido por el profesor Francisco Barrera, en un primer set demasiado estrecho donde ninguno de los dos equipos supo sacar ventajas, y los errores eran algo habitual en el juego, las bostonianas supieron sobreponerse a un punto de set abajo para terminar el parcial con un marcador de 29 – 27 a favor de las Águilas.

En el segundo set se vio un mejor juego de parte del cuadro de San Bernardo quienes llegaron estar arriba en el marcador por 7 puntos, pero la inexperiencia y el nerviosismo empezaron nuevamente a pasarle la cuenta a las de Boston College quienes con lo justo lograron cerrar el partido con un estrecho 25 – 20.

Al finalizar el encuentro el entrenador del equipo señala “tenemos que aprender a cerrar antes los partidos, dejar de cometer tantos errores y empezar a desarrollar nuestro juego, hoy todas las chicas hicieron un gran partido, pero sin duda debemos mejorar y bastante”

Para cerrar solo cuentas alegres, se gano a un buen equipo, sin perder ningún set y con la confianza intacta, destacar el buen trabajo realizado por la central del equipo Renata Aravena, quien mostró solidez tanto en defensa como en ataque y el buen juego mostrado en parte del cotejo que nos deja en buen píe para lo que viene del campeonato.