Boston College se convierte en Subcampeón del Interescolar Mario Caracci 2014

en

Una increíble participación tuvieron las “Águilas” en el certamen de tenis con más tradición en nuestro país, donde se convirtieron en protagonistas y animadores absolutos, colgándose una importantísima medalla de plata

La versión número 64º del torneo de tenis escolar, finalizó durante la jornada del domingo en las dependencias del complejo de “Tenis Mario Caracci Onetto”, ubicado en San Carlos de Apoquindo.

Las respectivas finales de las diferentes categorías del campeonato, posicionaron a Boston College en el segundo escalón del podio, tras una excelente participación de sus representantes.

En la categoría 12 años, las damas se coronaron campeonas, mientras que en la de 16, fueron los varones quienes se quedaron con el primer lugar. En cuanto a la categoría 14 años, ambos consiguieron el subcampeonato, mismo puesto que obtuvo el equipo masculino en los 18.

Gracias a estos excelentes resultados conseguidos por las “Águilas”, Boston College logró quedarse con el Subcampeonato general del torneo, en la versión 64º del “Mario Caracci”.

En cuanto a la ceremonia de premiación del certamen, esta contó con la participación de importantes campeones históricos del torneo, entre los que destacan Sergio Hidalgo, José Fernandez, Marcelo Caracci y las integrantes del equipo campeón los años 1963 y 1964, Lillian Tristain, Valeria Tersie y Laura Caracci