Boston College la Farfana gana su Segundo Partido y Clasifica a la Fase Final en la Adidas Tango League de Futbolito

en

Este sábado 15 de octubre los varones categoría Mini del Boston College La Farfana ganaron su segundo partido en la Adidas Tango League de futbolito y aseguraron su participación en la segunda ronda del torneo. A las 13 horas del sábado saltaron a la cancha y vencieron al Betterland School por un expresivo 9-3. La gran figura del partido fue el delantero de las águilas Félix Gutiérrez, quien marcó ocho de los nueve goles del Boston College.

Con este resultado los bostonianos avanzan a los cuartos de final del torneo, sólo resta definir si lo harán en el primer o segundo lugar de su zona. Para esto deben enfrentar el último partido este sábado 22 de octubre ante San Ignacio a las 9 horas.

Distinta suerte corrieron las representantes del Boston College Pudahuel quienes se enfrentaron por el grupo D de la categoría Intermedia damas a las máximas favoritas del torneo en esta serie, San Agustín. Cayeron inapelablemente por diez goles a uno ante este fuerte equipo que venía de vencer quince a cero en la primera fecha. La buena noticia para las águilas de Pudahuel es que dependen de si mismas para clasificar a segunda ronda, ya que enfrentan en el último partido al rival directo por la clasificación: San Isidro. El partido será este sábado a las 12 horas en las canchas del Club Palestino.