BC Maipú clasificada a octavos de final de la copa Dalponte de Futbol Sala Escolar

en

Copa Dalponte 2016 de Fútbol Sala Escolar entra en su Etapa decisiva en la Categoría Varones Ens. Media.

Una vez  finalizada  la  primera  fase  regular de la  Copa Dalponte de fútbol sala  escolar en la categoría enseñanza media varones, los equipos  de  Boston la  Farfana, Boston Maipú y Boston Pudahuel clasificaron a los octavos de final del citado evento deportivo.

Para conseguir continuar en la competición Boston College La Farfana  se  enfrentó en octavos  de final al representativo  del Instituto  San Mateo con el cual cayó derrotado en un estrecho y vibrante partido por 5 goles a 4, por su parte el representativo de Boston College Pudahuel que había resultado primer clasificado en el grupo 2 , cayo derrotado ante el Colegio Carolina Llona 3 a 6.

Cerrando la jornada de la participación  de  los  colegios bostonianos el equipo de Boston Pudahuel también en un disputado encuentro fue derrotado en los últimos segundos por 2 a 3 por el King Edwards School.

Los demás resultados de Octavos de Final  fueron  los  siguientes:

Liceo de Aplicación 7 - Edutec 1

Nuestra Señora del Carmen 6 - Alma Mater 3

Anglo Maipu 1 C.Alberto Widmer 1 (Por lanzamientos Penales Gano Anglo Maipú 3 a 2 )

De esta manera quedaron confeccionados los partidos  para los cuartos de final en donde solamente Boston Maipu quedo clasificado como uno de los perdedores que finalizaron en segundo lugar.