Bostonianos de Bronce Copa Dalponte

en Lincoln College
Foto Lincoln News

En la categoría varones los bostonianos con equipo compuesto por su mayoría jugadores de 2do medio se logró un meritorio 3° lugar, en un campeonato en donde cada año se hace más competitivo y cada colegio presentaba lo mejor de ellos en su mayoría compuestos por alumnos de 4to medio que aprovechando la ventaja en edad y estatura llegaban a disputar los duelos finales, los bostonianos consiente de la desventaja de edad no sucumbieron ni se amedrent...

Damas del Boston College La Farfana se coronan Campeonas de la Copa Dalponte de Fútbol Sala

En el Gimnasio de Boston College La Farfana se llevó a cabo la segunda versión de la Copa Dalponte, que reúne alrededor de 25 equipos de Damas y Varones de la comuna de Maipú, con un gran marco de espectadores se llevaron a cabo este viernes 14 de Agosto las finales en damas y varones del fútbol sala.

Las Chicas Doradas del Futsal Maipucino

En la Primera final que correspondía a la categoría Damas ense&ntild...

[Juegos Escolares] Boston College se corona Campeón Provincial de Basquetbol Damas Sub14

El equipo de las águilas de Maipú, sorteo de gran manera la fase eliminatoria provincial que se disputó la semana recién pasada en el Gimnasio Bueras de Maipú.

En un gran partido las del Boston College mostraron porque el deporte escolar está en su lema de colegio, simplemente se apoderaron de la final provincial y vencieron categóricamente al representante de la comuna de Pudahuel.