SUB 15 del Boston College golea a Santiago Morning en el Fútbol Femenino ANFP

en

Este domingo en el Estadio Santiago Bueras se vivió una nueva versión del campeonato Anfp Sub15, en donde las Bostonianas dirigidas por René Agüero debieron enfrentar al buen equipo de Santiago Morning.

Un partido de mucha dinámica de pases y contragolpes por las bandas que en el trámite fue beneficiando a Boston College con el pasar de los minutos las de Maipú dominaban todas las acciones para de esta forma tomaban la delantera con un gol de Sujey Tracanao, aprovechando el envión anímico una de las principales figuras en la escuadra bostoniana Sabrina Clavijo aumenta para las águilas y cuando ya se estaba cerrando el primer tiempo Francisca Valdéz dejaría 3 a 0 para irse al descanso.

En la vuelta las de Maipú siguieron interceptando los ataques de las del chaguito haciendo imposible penetrar la defensa, de esta forma vuelve a concretarse la potencia de Sujey Tracanao para marcar el cuarto gol, ya entrado en la mitad del segundo tiempo Boston seguía atacando y no fue hasta un desborde desde el costado del banderín del cornel la magia de Sabrina Clavijo clava en el angulo del segundo palo un golazo como los de antaño, nada que hacer la arquera de Santiago Morning, nuevamente las niñas se abrazaban, el marcador daba para goleada total en el Estadio Goodyear de Maipú, cuando ya en el epilogo del partido la defensa Giannina Peréz y tras una genialidad desborda por la lateral derecha y pasada la mitad de cancha saca un furibundo remate al arco que se cuela entre las redes y decreta el definitivo 6-0 de las Águilas sub15 en el Fútbol Femenino.

“Las niñas entraron muy concentradas, ellas se conocen y su juego se ha hecho muy lúdico, han aprendido a desarrollarse en nuevas posiciones pero es todo parte del planteamiento técnico, que Boston College busca para seguir compitiendo a los grandes rivales en esta disciplina, muy contento con el desempeño de Sabrina y Sujey, que aportaron íntegramente con grandes jugadas, también con las apariciones de Francisca y Giannina, podemos estar conforme con el buen control que tuvimos en el medio campo, creo que fue la clave en este encuentro. Es necesario ir aprendiendo de los errores para crecer como equipo” René Agüero – Dt Boston College