NUEVA VICTORIA DEL VOLEIBOL MASCULINO DEL BOSTON LA FLORIDA ANTE EL COLEGIO LOVAINA

en

Un brillante partido fue el que tuvieron los voleibolistas del Boston College La Florida en todo momento ante el Colegio Lovaina, el orden y las ganas de lograr el triunfo fueron claras en la victoria, logrando un marcador abultado en el segundo set, primordialmente por la baja cantidad de errores de nuestro equipo y la claridad al momento de definir los puntos, el rival no era un rival fácil, incluso le ganó a un equipo que está en competencia directa con nosotros. Por lo que esta victoria fue clave anímicamente como en la búsqueda de alcanzar el 2 o 3 puesto dentro del grupo. El jugador que logro el premio al mejor jugador fue Mirko Oteiza, quien con sus bloqueos y ataques marcó una diferencia notoria.  Resultado final 2-0 en set 25-20 y 25-15 en la Liga Escolar Sur de Voleibol.