Damas del Boston College La Farfana se coronan Campeonas de la Copa Dalponte de Fútbol Sala

en

En el Gimnasio de Boston College La Farfana se llevó a cabo la segunda versión de la Copa Dalponte, que reúne alrededor de 25 equipos de Damas y Varones de la comuna de Maipú, con un gran marco de espectadores se llevaron a cabo este viernes 14 de Agosto las finales en damas y varones del fútbol sala.

Las Chicas Doradas del Futsal Maipucino

En la Primera final que correspondía a la categoría Damas enseñanza media se medían Boston College La Farfana y Alberto Widmer que llegaban al partido final con mucha expectativa, Boston College quería lograr el Bi campeonato y Alberto Widmer por lograr su primer título, así fue como el partido fue muy atractivo en ambos arcos y muy trabado en mitad de cancha, pero poco a poco las futbolsalistas del Boston College fueron mostrando sus virtudes que las llevaron a la final y en definitiva terminaron imponiéndose por un claro 6-2 que llevó a la categoría de futbol sala damas a su BI CAMPEONATO 2014-2015 de forma invicta y sacando a través de francisca palma la mejor jugadora y goleadora del torneo.