Con la frente en alto Boston College cayo ante Palestino

en

Por la octava fecha del torneo nacional de fútbol femenino de la ANFP, Boston College fue derrotado en manos de Palestino, por un marcador final de 3 - 0 en la categoría adulto.

En el Estadio Municipal de La Cisterna, Boston College enfrentó a Palestino por la octava fecha del campeonato femenino de fútbol que organiza la ANFP.

Las primeras en salir a la cancha fueron las jugadoras de la categoría sub 17, que pese a darlo todo en el terreno de juego y no dejar ninguna pelota por perdida, cayeron ante las de La Cisterna por un marcador final de nueve goles a cero.

Posterior al encuentro de las menores, fue el turno de la categoría adulto que tenía la difícil misión de enfrentar a uno de los equipos más fuertes del campeonato, Palestino.

En el primer tiempo, el partido fue muy disputado en el centro del campo, ya que Palestino se encontró con un Boston College que estaba muy bien parado en todas sus líneas.

La diferencia se marcó en una jugada muy especial, ya que el gol para el elenco de La Cisterna llegó cuando una Bostoniana estaba en el suelo, lo que generó una gran polémica por no haberse respetado el Fair Play. El primer tiempo culminó uno a cero para Palestino.

Volviendo del descanso, las dirigidas por Mario Rivera siguieron con su juego ordenado y, por su lado, Palestino adelantó todas sus líneas, lo que trajo resultados para las oriundas de La Cisterna , ya que lograron anotar dos tantos de forma consecutiva que sentenciaron el cotejo.

Pese a que el encuentro culminó 3 a 0 en contra para Boston College, el progreso que mostró el plantel en comparación a las fechas anteriores fue muy notorio. Así lo expresa Mario Rivera, Director Técnico de las Bostonianas “lo rescatable es que el equipo se empieza a ordenar, están marcando mucho mejor y eso demuestra que si sabemos pararnos de buena forma en la cancha, iremos acortando las diferencias con el resto de los equipos”.