Boston College Farfana sigue con su racha invicta en la Liga Escolar

en

El viernes recien pasado se vivió la segunda fecha del Torneo Escolar la Liga Deportiva jugado en el Fortín Cruzado de San Carlos de Apoquindo y que alberga a un número importante y destacado de Selecciones de Colegios del Gran Santiago, las Bostonianas de Farfana siguen y suman, en esta oportunidad doblegaron a “las Preciosas” jugadoras del Liceo Politécnico Andes - Duoc UC por 3 goles a 1 con un excelente despliegue tanto en lo defensivo como en ataque.

Ya que en la primera parte se fueron 3 a 0 al descanso, el segundo tiempo sirvió para dar continuidad a varias jugadoras para así dosificar al equipo ya que de igual forma el dominio fue permanente y convirtieron a la arquera contraria en figura, el descuento se produjo restando 5 minutos para el termino del cotejo.

Anotaron para Boston Farfana Josefina Silva, Michele Ovando y cerraría el Marcador, Scarlette Díaz.